logo2.png

关于向疫情防控一线医务人员定向征集“公共卫生和疫情防控”科技计划项目的通知

浏览量:    发布时间: 2021-02-23 13:38   字体:[]

各有关单位:

为深入贯彻落实习近平总书记关于新冠肺炎疫情防控工作的重要指示批示和系列讲话精神,根据近期国家、省、市关于加快补齐公共卫生短板弱项,着力构建平战结合、科学高效、功能完善的公共卫生和重大疫情防控体系的工作要求,及时为我市疫情防控提供有效科技支撑,贵阳市科技局决定向贵阳市域内疫情防控一线医务人员定向征集“公共卫生和疫情防控”科研项目。现将项目申报有关事宜通知如下:

一、支持研究方向

以提升贵阳市突发公共卫生事件预警、应对能力,促进相关领域人才培养为目标,围绕新冠肺炎疫情等突发公共卫生事件的疫情防控应对与管理开展前瞻性、回顾性和实证性的研究。

二、项目申报要求

1.形式要求:采取多课题集成,单一项目申报的形式,由项目申报单位结合自身实际内部凝练、筛选拟开展研究课题,集成为系统性较强的“XXX单位公共卫生和疫情防控系列研究”单一科技项目申报。

2.人员要求:贵阳市域内医疗卫生机构(包括医学类高校),项目主持人和超过50%项目参与人原则上应为疫情防控一线防控医务人员。

三、项目申报时间

请各相关单位提前准备好项目申请材料,于2021年3月10日至2021年3月17日登录贵阳市科技局科技项目申报系统填写并提交。

贵阳市科技局

2021年2月20日

关于我们| 隐私声明| 版权声明| 网站地图| 网站年报

主办单位:贵阳市科学技术局 联系电话: 0851-87989264 网络中心电话:0851-85561255

版权所有©2009-2023 贵阳市科学技术局, All Rights Reserved 黔ICP备19000901号

贵公网安备 52011502000873 号 政府网站标示码:5201000025