服务热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00
logo2.png

“筑创荟”食品工业科技项目专场路演在贵阳举办

发布时间:2021-09-30 12:38 文章来源:人民网-贵州频道 字号:[ ]

人民网贵阳9月29日电 9月27日,2021年“筑创荟·创新创业实战路演”在贵阳举办,8支团队围绕核心技术、市场前景、盈利模式、预期效益等方面展开推介,5家金融投资机构和多位投资人与路演企业就运营模式、市场规划和融资条件等问题进行深入交流。

路演项目成功入选贵阳市路演优质项目库。

2021年筑创荟·创新创业实战路演食品工业科技项目路演现场。

此次科技项目投融资路演,由贵阳市科学技术局、贵安新区经发局(科创局)主办,观山湖区科学技术局承办,旨在解决初创企业发展中的融资难题,扶持创新型中小微企业和科研团队,推动更多科技型企业与金融投资机构建立稳定的合作伙伴关系,实现互利共赢。

路演团队围绕核心技术、市场前景、盈利模式、预期效益等方面展开推介。

“以科技创新支撑引领高质量发展,是破解当前经济社会发展深层次矛盾和问题的必然选择,也是加快转变经济发展方式、调整社会结构、提高发展质量和效益的重要抓手。”贵阳市科学技术局副局长李猛表示,希望参加路演的企业能够充分展示本企业的优势与实力,与投资人建立起良好的沟通机制,实现科技金融的深度融合,助推贵阳贵安产业创新发展。

金融投资机构和投资人与路演企业进行交流。

活动结束合影留念。

据了解,贵阳市科技局将继续举办“筑创荟·创新创业实战路演”系列活动,接下来还将有工业大数据与互联网、现代化工与新材料、健康医药及智慧医疗、区块链与人工智能等4个专场路演。(图/文 江枫、党秋梅)

关于我们| 隐私声明| 版权声明| 网站地图| 网站年报

主办单位:贵阳市科学技术局 联系电话: 0851-87989264 网络中心电话:0851-85561255

版权所有©2009-2023 贵阳市科学技术局, All Rights Reserved 黔ICP备19000901号

贵公网安备 52011502000873 号 政府网站标示码:5201000025