服务热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00
logo2.png

兰州市科技局到我市开展科技创新工作调研

发布时间:2021-07-20 09:14 文章来源:办公室 字号:[ ]

7月15日,兰州市科技局局长王柠一行到我市开展科技创新工作调研,贵阳市科技局局长张宇,副局长李猛、徐艳分别陪同考察调研或参加座谈交流。

当天上午,在市科技局会议室召开兰州市科技局与贵阳市科技局工作交流座谈会。会上,张宇对考察组一行的到来表热烈欢迎,并把贵阳市科技创新工作的总体情况作了介绍。随后,双方围绕科技政策、高新技术企业培育、研发机构建设、R&D统计、科研经费绩效管理等方面工作深入开展交流讨论,共同探讨如何更好创新性开展科技创新工作。双方表示,将在今后工作中,进一步加强沟通对接,互通信息有无,充分发挥贵阳和兰州两地优势,在科技平台建设、特色产业发展等方面开展深入合作,实现优势互补,推动区域科技创新,促进共同发展。

当天下午,王柠一行到贵阳高新区考察贵州科学城,听取了贵州科学城整体规划建设和运营情况介绍,随后到贵阳经开区参观考察了国家大数据安全靶场。考察组一行边参观、边询问,与企业有关负责同志深入交流在科技研发投入、科研平台打造等方面情况,围绕科技创新进行深入的交流。

兰州市政府研究室、市财政局、市科技局以及贵阳市财政局、市科技局有关处室负责同志参加了相关调研活动。

关于我们| 隐私声明| 版权声明| 网站地图| 网站年报

主办单位:贵阳市科学技术局 联系电话: 0851-87989264 网络中心电话:0851-85561255

版权所有©2009-2023 贵阳市科学技术局, All Rights Reserved 黔ICP备19000901号

贵公网安备 52011502000873 号 政府网站标示码:5201000025