服务热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00
logo2.png

市科技局到苗寨村开展“我为群众办实事” 实践活动

发布时间:2021-06-07 12:27 文章来源:办公室 字号:[ ]

6月4日,市科技局党组书记、局长张宇带队,到苗寨村开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,市委党史学习教育第五巡回指导组组长马江莲现场指导,市科技局党组成员刘国玉、四级调研员孙秋勇参加。

当天上午,在苗寨村委会会议室,召开了市科技局党史学习教育“我为群众办实事”走进苗寨村座谈会。座谈会上,村党支部书记汪瞻华详细介绍了苗寨村历史沿革、产业发展、乡村文明建设以及党史学习教育活动开展等情况,部分村支两委委员、党员群众代表围绕乡村振兴畅所欲言,与会人员充分发表意见和看法。在认真聆听了大家的发言后,市委党史学习教育第五巡回指导组组长马江莲作了讲话,市科技局党组书记、局长张宇作了总结。

马江莲指出,市科技局在开展党史学习教育活动中,紧紧抓住“我为群众办实事”这一基本着力点,主要领导率先垂范,深入到联系点开展调研活动,切实解决基层群众反映最突出、最迫切的现实问题。她说道,习近平总书记指出:“民族要复兴、乡村必振兴”,苗寨村是少数民族特色村寨,在村两委的带领下,经过多年发展,有了很好基础,要进一步巩固发展成效,以党史学习教育为契机,充分发挥党支部战斗堡垒作用,在乡村振兴中带领老百姓走上致富之路。

张宇在最后总结讲话时指出,苗寨村经过脱贫攻坚阶段的全面胜利,全村发展取得了可喜成绩,特别是在村党支部书记的带领下,村容村貌发生了翻天覆地的变化,深得党员群众的认可,对此表示肯定和敬佩。同时他也指出,迎来新阶段,面对发展新挑战和群众新期待,要继续发扬务实作风和党员先锋模范作用,把枇杷种植等特色产业规模做得越来越大,把村容村貌建设得更加舒适美丽,把乡风文明治理得更加团结和睦,带领百姓群众创造更加幸福美好的生活。

关于我们| 隐私声明| 版权声明| 网站地图| 网站年报

主办单位:贵阳市科学技术局 联系电话: 0851-87989264 网络中心电话:0851-85561255

版权所有©2009-2023 贵阳市科学技术局, All Rights Reserved 黔ICP备19000901号

贵公网安备 52011502000873 号 政府网站标示码:5201000025