服务热线:0851-87989264    工作日:周一至周五   上午9:00-下午17:00
logo2.png

中共贵阳市科学技术局机关支部开展党史学习现场教育活动

发布时间:2021-04-29 13:31 文章来源:办公室 字号:[ ]

为深入开展党史学习教育,充分用好红色资源,教育机关在职干部职工深刻认识红色政权来之不易、新中国来之不易、中国特色社会主义来之不易,根据党史学习教育计划和局机关党委统一安排,4月27日,中共贵阳市科学技术局机关支部组织开展党史学习现场教育活动,局机关全体在职干部职工参加。

活动赴具有历史意义和红色文化教育地“鸡鸣三省”现场学习,实地察看中央红军长征途经的鸡鸣三省村,参观鸡鸣三省纪念碑、锦绣江山广场、雄鸡唱晓观景台等,现场学习鸡鸣三省会议精神及前后时期历史,领悟鸡鸣三省会议“对党忠诚、襟怀坦荡、顾全大局、勇于担当、同心攻坚”的革命精神,并开展了全体党员同志重温入党誓词活动。沿着习近平总书记考察贵州黔西县路线,走进化屋村接受教育。

活动要求,要深刻认识开展党史学习教育的重大现实意义和深远历史意义,切实增强“为什么学”的思想自觉,进一步激发深化学习教育的内在动力,继承和发扬革命先烈听党话、跟党走的绝对忠诚,持续学习领会习近平总书记重要讲话精神,贯彻“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神。

通过现场学习,领略红色文化,传承革命精神,激励干部职工在新时代展现新担当新作为,为实施“强省会”五年行动贡献科技力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

关于我们| 隐私声明| 版权声明| 网站地图| 网站年报

主办单位:贵阳市科学技术局 联系电话: 0851-87989264 网络中心电话:0851-85561255

版权所有©2009-2023 贵阳市科学技术局, All Rights Reserved 黔ICP备19000901号

贵公网安备 52011502000873 号 政府网站标示码:5201000025